[花蓮餐廳再訪] 田村日本料理

去年二月熊本家的花東行,第一次在田村吃到美味又便宜的日本料理就懷念在心頭。
這次原本打算到另一家也是便宜又美味的賀川日式料理大快朵頤時,想說非假日加上晚上又下雨應該不會太多人,結果一到賀川看見門口的人龍,再想起了田村,連頭也不回的就離開直往田村去。
(如果田村也是排隊呢?沒關係,至少田村是吃過的好美味,再排隊也甘願。)

↑還好田村的座位滿多的(一、二樓都是)。
說到為何不在理想大地用餐,原因還是在價錢。
歐式自助餐一人約800(含服務費),三個大人加上一個孩子就要近3000。
(或許3000對某些人來說也不是什麼大錢,不過3000夠再住一晚很不錯的民宿了。)

而我們一行人來這用餐,也不過才600多,既超值又好吃。

↑年幼的Jason不知道是否還有印象來過這。

這次點的菜和之前的略為不同。
媽咪和Jason愛吃的鰻魚飯,除了飯少了些,鰻魚烤得還不錯,鹹度適中、滑嫩、鰻魚香氣足。

↑內陷非常豐富的山藥壽司捲。

熊本家最愛吃的粉腸,當然也不能錯過。

↑Jason愛吃的蒸蛋。

↑超有料的味增湯

↑以及吃過後難以忘懷的厚實豬扒飯。

↑來點平衡的飲食→柴魚過貓小菜。
(真的不小,很大一盤。)

↑吃日本料理絕對不能沒有的鮭魚肚生魚片。

↑因為太好吃了,連Jason奶奶都讚不決口,所以再加點一盤。
光是把這些吃完就夠撐了,那要多少錢?理想大地一人份的歐式自助餐都還有找哩。
(雖然從理想到花蓮市要20分的車程,但相當值得。)

◎本食記僅為個人當下用餐之感受,每個人對美食小吃的味蕾、觀感不一,請自行斟酌,感恩!
◎相關(
價格、菜色、營業...等資訊)未來可能因經營者經營策略更迭而有所變化,請自行斟酌或先行洽詢業者。

第2頁|全文共3頁
如何去?
花蓮縣花蓮市德安一街225號
03-8348673


延伸閱讀:
花蓮旅遊資訊
花蓮住宿資訊
花蓮食記資訊
花東旅遊行程表
全台日本料理餐廳資訊蒐集
❤您或許對這些文章有興趣: