【台東。遊】台東鹿野熱汽球嘉年華光雕音樂會HDMV

這篇2012年台東鹿野熱氣球篇拖的有點久,人家熱氣球活動都已經結束的說。
不過,聽說今年熱氣球活動有賺錢,所以明年應該會再續辦!
(但也希望颱風可以不要來那麼多。)
早上用完早餐,聽櫃檯的人說,熱氣球的工作人員都去鹿野場地試飛,準備隔天的活動。
當下,便興致匆匆的驅車趕往鹿野,結果現場只看到7-8個熱氣球擺在會場,根本沒看到任何試飛活動。
唉!待台東3天之久無不是為了這些熱氣球呀!只希望晚上的光雕音樂會不要被颱風外環流所影響。
(否則!可是白跑一趟了!)
沒看到熱氣球升空也沒關係,玩玩鹿野平台上的滑草車或是或其他活動也行,無奈好景不常,不一會兒就下大雨,眼看雨勢不停又返回台東市。

妙的是,一返回市區又開始出太陽。
呀是怎樣,非得這樣搞就對了。(哭泣~)
      入住台東的第二天,有一整個下午都待在會館裡,雨勢時有時無忽大忽小,只能怪颱風來的不是時候。
到了晚上6點,跟會館櫃檯詢問熱氣球光雕音樂晚會是否停辦,櫃台一個電話確認續辦後,我們便向公教會館租借腳踏車後,慢慢騎往體育館去。
(公教會館離體育館騎單車約10分左右!很近的。)


熱氣球光雕音樂晚會的入口處有熱氣球吊籃給遊客拍照
(有懼高症的朋友倒是可以在這裡拍拍照過乾癮。)


光雕音樂會場
當晚天空烏雲密布,不是很理想的熱氣球升空天候,但沒有取消晚會,有那麼點想哭的感動。(阿嗚~)


觀眾看台↑

這次的2012年熱氣球活動,有不少企業廠商投入,其中南山人壽就是贊助的企業之一,所以當天整個看台中央都被南山人壽給包了。
(規定是該企業的保戶才可以進去哦)
 


現場的光雕設備


雖然天氣不佳,但還好沒再下雨,等待一年就是為了看"這一堆"熱氣球呀!

眼看現場12顆熱氣球一顆顆升起,當下有說不出的激動。
雖然去年早就搭乘過熱氣球,但只看到一顆總是覺得有那麼些遺憾,所以今天初聽聞台東縣政府還要續辦熱氣球活動時,就一直觀注相關的訊息。
(延伸閱讀:台東鹿野。2011台東熱氣球嘉年華(HD MV) )


據資料上說,今年共13各國家21顆熱氣球參與,且縣政府還專門派員出國學習專業技巧。
(真希望多派幾個去,這樣錢就不用給外國人賺了,還可以變成台東獨特的觀光資源哩!)



熱氣球一個個升起來,現場看真的很興奮!



現場的熱氣球,大概知道左一英國球(飄的風有限公司)和右二的瑞士球,中間藍色是南山人壽企業贊助,右一是昇恆昌免稅商店企業贊助.....

↑現場的熱氣球光雕音樂會表演HD MV,表演時間不長,沒有花俏的雷射點綴有點可惜,整體的音場效果也不佳。
但,能一次看到這麼多熱氣球也超開心的了HDMV。

本文資訊僅為個人感受及當下所見所聞之描述。 
◎相關 (價格、營業時間、提供服務項目、活動時間、軟硬體設施) 資訊未來可能因經營者經營策略更迭而有所變化,請行前洽詢業者。
如何去?
台東市桂林北路52巷120號
延伸閱讀:
台東食記資訊 ❤您或許對這些文章有興趣: